首页 > 招标信息
  [字体]
廊坊市应急调蓄项目招标代理机构比选公告
  发布时间:2018-02-08   文章来源:廊坊市南水北调办公室

 

一、项目概况

1、项目名称:廊坊市应急调蓄项目招标代理机构比选。

2、项目地点:廊坊市。

二、招标比选范围和内容:廊坊市应急调蓄项目招标代理机构比选,中标单位负责完成廊坊市应急调蓄项目的可行性研究报告编制单位、工程咨询单位、风险评估编制单位等的招标代理工作。

三、招标代理机构的资格条件

1、应满足《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标实施条例》等法律、法规规定。

2、须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具有有效的营业执照(经营范围含招标代理),具有履行合同所必须的人员、设备、财务状况和专业技术的服务机构。

3、拟派本项目的从业人员不少于5人,均应为本代理机构的正式人员。

4、投标人近五年来(2013-2017年)从事过项目同类工程项目(水利枢纽工程、湿地工程、水库治理工程)前期服务的招标代理工作。在报名时需提供以上代理项目代理合同原件、中标通知书原件及项目招标公告网站截图加盖公章。

5、本次招标不接受联合体报名。             

6、资格审查方式:资格后审。

四、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于201828 日 至2018213日通知时间每日上午 9:30分至11:30分,下午 13:30 分至 1600 分(北京时间,下同),到山东宏祥工程项目管理有限公司(廊坊市广阳区幸福城润园9-1-1601)持授权委托书购买招标文件。

五、投标报名及需要提交的材料

有意参加投标者,请于2018 28 日至2018 2 13日,每日上午930分至1130分,下午1330分至1600分,在山东宏祥工程项目管理有限公司(廊坊市广阳区幸福城润园9-1-1601)报名。符合条件的投标单位在报名时须提交以下有效证件原件及复印件(加盖公章)两套(A4纸装订):1)企业法人授权委托书及授权代表人身份证;(2)三证合一营业执照(副本);(3)基本存款账户开户许可证;(4)投标人无行贿犯罪记录查询函(5)信用中国无失信记录查询网站截图加盖公章(6)类似业绩代理合同原件、中标通知书原件及项目招标公告网站截图加盖公章(7)企业2014-2016年度财务审计报告。

六、本招标公告在中国水利报、河北省省水利网(www.hebwater.gov.cn)、河北省南水北调网发布(www.hebnsbd.gov.cn)

七、 招标人:廊坊市南水北调工程建设委员会办公室

联系人: 李鹏飞

  话:0316-2380998

招标代理单位:山东宏祥工程项目管理有限公司

联系人:王栋

电话:0531-82600815