首页 > 工作动态
  [字体]
沧州市南水北调办组织开展“南水北调进公园”志愿服务活动
  发布时间:2018-02-13   文章来源:沧州市南水北调办公室

 

宣讲活动顺利开展

 

发放南水北调宣传资料

 

“爱水护水,人人有责”签名活动

工作人员讲解南水北调供水管理规定

 

工作人员讲解工程建设运行情况

宣讲活动顺利完成

 

 

131日,沧州市南水北调办工作人员走进市人民公园,开展“同饮一江清水,共享幸福生活”为主题的南水北调知识志愿服务宣讲活动。

活动中,市南水北调办工作人员向大家免费发放了《图解河北省南水北调配套工程供水管理规定》《水润狮城》宣传折页和南水北调主题书签等资料,讲解了南水北调工程建设和通水运行知识。大家纷纷投入到活动中来,认真倾听了解南水北调和节水用水知识,并一起进行了“爱水护水,人人有责”签名活动。参加活动的群众热情高涨,现场气氛十分热烈。

通过这次活动,不但向狮城人民宣传了南水北调工作,展示了南水北调形象,还大大提升了南水北调工作的社会影响力和美誉度。今后,市南水北调办将定期开展南水北调进学校、进公园、进社区和进农村等活动,形成全社会关心、理解、支持南水北调工作的浓厚氛围。

(供稿:沧州市南水北调办)