首页 > 工程建设 > 征迁安置
  [字体]
沧州市召开南水北调配套工程征迁安置验收工作推进会议
  发布时间:2018-08-20   文章来源:河北省南水北调办公室

 

为加快南水北调配套工程征迁安置验收工作,201889日,沧州市南水北调办在任丘市组织召开了沧州市南水北调配套工程征迁安置验收工作推进会议。

会议对全市今年以来征迁安置验收工作进行了总结,对下步工作进度、督导等进行了安排部署,要求各县(市、区)依法依规、求真务实地解决好征迁遗留问题。会议强调,在机构改革的形势下,各县(市、区)要本着对事业高度负责的态度,务必在20189月底前完成县级自验工作,对未能按时完成任务的县(市、区)给予通报批评。

会上,省南水北调办相关人员解答了与会代表提出的征迁验收工作中遇到的问题。

任丘市、献县、东光、南皮、沧县等12个县(市、区)南水北调办主管局长、业务科长及财务人员,河北天和监理有限公司、河北省水利水电工程监理咨询中心、杭州亚太建设监理咨询有限公司负责人,河北省水利水电第二勘测设计研究院、沧州市水利勘测设计院负责人参加了会议。

(供稿:沧州市南水北调办,省办投资计划处)