首页 > 工作动态
  [字体]
省南水北调办组织复核供用水情况调查结果
  发布时间:2018-09-30   文章来源:河北省南水北调办公室

 

会议现场

根据省政府办公厅印发的《关于在南水北调受水区开展供用水情况调查的通知》要求,近日各市上报了供用水调查相关资料。为深入贯彻落实通知精神,确保调查情况清楚、数据准确,926日省南水北调办组织召开了供用水情况调查结果复核会议。省南水北调办副主任李洪卫主持会议并讲话。

根据各市上报的调查结果,会议总结分析了资料报表中存在的共性问题,包括数据的完整性、关联性、合理性等,在此基础上又逐市研究复核了个性问题。

李洪卫副主任在讲话中强调,本次供用水调查工作涉及水利、南水北调、住建等多项内容,涵盖范围较广,工作任务较重。各市专门部署,精心组织,加班加点,在较短时间内完成了相关调查统计工作。省南水北调办抽调精干力量分赴各市进行了调研指导,并对调查数据进行了分析研究。各市对资料报表中存在的问题,要高度重视,认真研究,抓紧复核完善后及时上报,确保高质量完成调查任务。

南水北调受水区各市(含定州、辛集市)水务(水利)局、南水北调办和雄安新区管委会负责供用水调查工作的分管领导和具体工作人员,省水利厅水资源处和省南水北调办机关各处负责同志参加了会议。